Schritt 1 Ein Muster erstellen

1. Klicken Sie auf die Registerkarte [Startseite].
  2. Zeichnen Sie das Muster, das in der Mitte angeordnet wird.

Diese Funktion kann nicht verwendet werden, wenn das Muster über die Designseite hinausgeht. Berücksichtigen Sie die Positionierung des Musters.

3. Fügen Sie ein Muster um das erste Muster herum ein, um den zu füllenden Bereich festzulegen.
    Wählen Sie für dieses Beispiel [SCHWARZ] als Randnahtfarbe und [BLAU] als Flächenfarbe aus.
  4. Wählen Sie [Nicht genäht (Fläche)] im Listenfeld [Flächenstich].
    • Die Garnfarbe, die zum Füllen des Bereichs verwendet wird, ist die Flächenfarbe, die als letztes festgelegt wurde.
    • Bereiche ohne Stickereien können auf der Designseite festgelegt werden. Stellen Sie den Sticktyp für das hinzugefügte Muster ein, um den Bereich auf eine beliebige Einstellung außer [Nicht genäht] festzulegen.