Übertragen/Speichern/Exportieren von Cutwork-Mustern

Zusätzlich zum Übertragen von Cutwork-Mustern auf eine Maschine können Cutwork-Muster gespeichert oder gedruckt werden.

Übertragen

Übertragen mit USB-Datenträgern

Cutwork-Muster können mit handelsüblichen USB-Datenträgern auf Stickmaschinen übertragen werden, die mit USB-Datenträgern kompatibel sind.

Übertragen auf eine Maschine mit USB-Datenträgern

Übertragen direkt in den Speicher der Maschine

Es ist möglich, Cutwork-Muster auf Stickmaschinen zu übertragen, die per USB-Kabel mit einem Computer verbunden werden können.

Daten direkt in den Speicher der Maschine übertragen

• Cutwork-Muster können nicht mit Speicherkarten oder der Link-Funktion auf eine Maschine übertragen werden.
  • Cutwork-Muster können erst nach der Installation und Bestätigung des Cutwork-Upgrades auf der Maschine auf die Stickmaschine übertragen werden.

Speichern

Speichern von Cutwork-Mustern im PES-Format

Einzelheiten dazu finden Sie unter Speichern und drucken.

Designs, die den Randnahtstich [Schneiden] enthalten, werden als Cutwork-Muster gespeichert.

Exportieren

Exportieren von Cutwork-Mustern in andere Formate

Erstellte Cutwork-Muster können in andere Formate konvertiert (.dst, .hus, .exp, .pcs, .vip, .sew, .jef, .csd, .xxx und .shv) und ausgegeben werden.

Beim Exportieren in ein anderes Format werden die Schnittlinien in Geradstiche umgewandelt.