Schritt 1 Größe der Stickmusterseite wählen

1. Klicken Sie auf , dann auf [Design-Einstellungen].
  2. Wählen Sie unter [Maschinentyp] und aktivieren Sie dann [als Rahmengröße] und wählen Sie im Listenfeld eine Größe der Designseite von 130 × 300 mm oder 100 × 172 mm. Klicken Sie dann auf [OK].
    • Einstellungen für Mehrfachpositions-Rahmen sind durch ein „“ gekennzeichnet.
    • Wählen Sie die passende Einstellung, nachdem Sie die Größe der für Ihre Maschine erhältlichen Stickrahmen nachgelesen haben.