Schritt 1 Umrandungsform für Cutwork erstellen

1. Zeigen Sie den Fensterbereich [Importieren] an.
  2. Wählen Sie [Umrandungen] im Listenfeld [Von] aus, wählen Sie [Blätter] im Listenfeld [Kategorie] aus, wählen Sie [OL_clover01.pes] aus und klicken Sie dann auf [Importieren].

Muster unter [Umrandungen] im Listenfeld [Von] sind zum Erstellen von Cutwork-Mustern geeignet.

3. Vergrößern Sie das importierte Muster in der Designseite.
  4. Heben Sie die Gruppierung des Musters auf. Markieren Sie das Muster, klicken Sie mit der rechten Maustaste und klicken Sie dann auf [Gruppierung aufheben].