Lernprogramm 9-3: Ein Cutwork-Muster mit Netzstichfüllung erstellen

Cutwork-Muster, d. h. Muster, die Stickerei und Schneiden mit Cutwork-Nadeln kombinieren, können mit den erweiterten Funktionen erstellt werden. Mit dem [Cutwork-Assistent] kann ganz einfach ein Cutwork-Muster erstellt werden.

Die Beispieldatei für dieses Lernprogramm finden Sie unter Dokumente (Eigene Dokumente)\PE-DESIGN 11\Tutorial\Tutorial_9.

Damit die Cutwork-Funktionen verfügbar sind, klicken Sie auf , dann auf [Design-Einstellungen]. Wählen Sie unter [Maschinentyp] .
Wenn die Cutwork-Funktionen nicht verwendet werden, muss diese Einstellung nicht ausgewählt werden.

Festlegen der Einstellungen für Designseite