Schritt 1 Applikationsmuster erstellen

1. Klicken Sie auf die Registerkarte [Startseite].
  2. Klicken Sie auf [Formen] in der Gruppe [Werkzeuge] und klicken Sie dann auf .
  3. Ziehen Sie den Mauszeiger in die Designseite, um einen Kreis zu zeichnen.
  4. Wählen Sie wie in den Schritten 1 und 2 beschrieben, und ziehen Sie den Mauszeiger dann in die Designseite, um auf dem Kreis ein Herz zu zeichnen.
  5. Markieren Sie beide Muster, klicken Sie auf [Überlappung ändern] in der Gruppe [Bearbeiten] und wählen Sie anschließend [Aussparung sticken], um „Aussparung sticken“ anzuwenden.

Aussparung sticken