Layout & Editing-Fenster für Cutwork-Muster

Die Einstellungen und Fensterbereiche speziell für Cutwork-Funktionen werden nachfolgend beschrieben.

1. Stickfolge

Die Schnittlinien erscheinen in einem Rahmen im Fensterbereich [Stickfolge] und das Symbol für die Cutwork-Nadel wird neben dem Rahmen angezeigt.

2. Designseite

Die Schnittlinien erscheinen als grau gepunktete Linien in der Designseite, unabhängig von der Auswahl [Solide Ansicht], [Stichansicht] oder [Realistische Ansicht].

3. Stickattribute

Im Fensterbereich [Stickattribute] können detaillierte Schnitteinstellungen für die Cutwork-Funktionen festgelegt werden.

„Schneiden“ in den „Stickattribute für Randnähte“

4. Vorschau der Schnittlinien

Im Fensterbereich [Stichsimulator] werden die Cutwork-Nadeln in vier verschiedenen Grautönen angezeigt.

Bei einer Stichsimulation erscheinen die Schnittlinien als kurze graue Linien, die die Nadeleinstichpunkte zum Erstellen der Schnitte angeben.

Während der Bearbeitung

Bei einer Stichsimulation

5. Designeigenschaften prüfen

Wenn einer Linie [Schneiden] im Listenfeld [Randnahtstich] zugewiesen wurde, erscheint der Bildschirm [Designeigenschaften] wie folgt.

[Farbreihenfolge] kann auch im Bildschirm [Designeigenschaften] in Design Database angezeigt werden.

• Bei Mustern, für die [Schneiden] im Listenfeld [Randnahtstich] ausgewählt ist, sind die Einstellungen für Randnahtfarbe und Flächenfüllung nicht verfügbar.
    • Designs, die den Randnahtstich [Schneiden] enthalten, werden als Cutwork-Muster gespeichert.

Übertragen/Speichern/Exportieren von Cutwork-Mustern

• Erstellte Cutwork-Muster können nur mit Stickmaschinen verwendet werden, die für Cutwork aktualisiert wurden.
    • In PEDESIGN 11 wird der Randnahtstich [Schneiden] in den folgenden Situationen in [Geradstich] geändert.
      • Wenn die Einstellung [Maschinentyp] (auf der Registerkarte [Designseite] im Dialogfeld [Design-Einstellungen]) von MehrfachNadel-Stickmaschine auf EinNadel-Stickmaschine geändert wird
      • Wenn ein Cutwork-Muster importiert wird, während [Maschinentyp] (auf der Registerkarte [Designseite]) auf EinNadel-Stickmaschine gestellt ist
    • Cutwork-Muster können nicht mit einer Speicherkarte oder der Link-Funktion auf eine Maschine übertragen werden.
    • Cutwork-Muster können nicht in Design Center erstellt werden. Um den Randnahtstich auf [Schneiden] einzustellen, verwenden Sie Layout & Editing.