Schritt 2 Assistent für gestickte Flicken verwenden

1. Markieren Sie alle Muster und klicken Sie dann auf die Registerkarte [Startseite].
  2. Klicken Sie auf [Stickaufnäher] in der Gruppe [Assistenten], um den [Stickaufnäher-Assistent] zu starten.
  3. Geben Sie die Einstellungen im Dialogfeld [Stickaufnäher-Assistent] in der folgenden Reihenfolge 1 - 2 ein.
    1. Satinstich
    2. Schnittlinie

Um zu den Standardeinstellungen aller Parameter im [Stickaufnäher-Assistent] zurückzukehren, klicken Sie auf [Vorgabe].

4. Geben Sie unter [Satinstich] einen Rand für den gestickten Flicken ein.

Wählen Sie für dieses Beispiel [Ja] und stellen Sie dann [Breite] auf „3,0 mm“, [Dichte] auf „4,5 Stich/mm“ und [Abstand vom Originalmuster] auf „5,0 mm“ ein.

• [Breite], [Dichte] und [Abstand vom Originalmuster] sind verfügbar, wenn [Ja] ausgewählt wurde.
    • Legen Sie mit [Abstand vom Originalmuster] den Abstand zwischen Originalmuster und Rand fest.
  5. Geben Sie unter [Schnittlinie] die Schnittlinien für den gestickten Flicken ein.

Die Schnittlinien des gestickten Flickens können als Heftstiche genäht werden oder der gestickte Flicken kann ausgeschnitten werden.

Wählen Sie für dieses Beispiel [Geradstich] und stellen Sie dann [Abstand vom Satinstich] auf „3,0 mm“ ein.

Geradstich

Wählen Sie diese Einstellung, um die Schnittlinie zu nähen und dann entlang der Schnittlinie mit einer Schere zu schneiden.

Schneiden

Damit diese Einstellung verfügbar ist

Standardanforderungen für Cutwork-Funktionen

Wählen Sie diese Einstellung, um den Stoff mit einer Maschine zu schneiden, in die Cutwork-Nadeln eingesetzt sind.

6. Klicken Sie auf [OK], um das Dialogfeld [Stickaufnäher-Assistent] zu beenden.
    • Wenn [Schneiden] unter [Schnittlinie] ausgewählt ist, bleiben ungeschnittene Bereiche in den Schnittlinien, die mit „Stickaufnäher-Assistent“ erstellt wurden. Achten Sie darauf, sie nach Abschluss des Stickvorgangs mit der Schere zu schneiden.
    • Die Garnfarbe der Satinstiche entspricht der aktuell in der Designseite festgelegten Farbe.