Häufig verwendete Stickattribute speichern

Häufig verwendete Stickattribute können zusammen gespeichert und beim Festlegen von Stickattributen wieder abgerufen werden.

Speichern der Einstellungen in einer Liste

1. Klicken Sie auf die Registerkarte [Stickattribute].

Stickattribute festlegen

2. Ändern Sie bei Bedarf die Einstellungen und klicken Sie dann auf .
  3. Klicken Sie auf [Speichern unter].
  4. Geben Sie einen Namen für die Gruppe der Einstellungen ein und klicken Sie anschließend auf [OK], um die Gruppe in einer Liste zu speichern.
    • Die gespeicherten Einstellungen können auch auf anderen Computern verwendet werden. Kopieren Sie einfach [sastu.txt] aus dem Ordner [C:\Programme (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\Einstellungen] auf dem Originalcomputer in den Ordner [Settings] im gleichen Pfad auf dem Zielcomputer.
    • Klicken Sie im Explorer auf „C:\Programme (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\Einstellungen“. Klicken Sie mit der linken Maustaste einmal auf den Ordner [Settings], um seinen Inhalt anzuzeigen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste einmal auf „sastu.txt“ und wählen Sie „Kopieren“ im Kontextmenü. Fügen Sie die Datei auf einem USB-Datenträger ein und übertragen Sie sie auf einen anderen Computer.

Löschen einer Gruppe von Einstellungen aus der Liste

1. Wählen Sie im Dialogfeld [Standardeinstellungen laden/speichern] die Gruppe von Einstellungen, die gelöscht werden soll.
  2. Klicken Sie auf [Löschen], um die gewählte Gruppe von Einstellungen aus der Liste zu löschen.

Laden einer Gruppe von Einstellungen aus der Liste

1. Wählen Sie im Dialogfeld [Standardeinstellungen laden/speichern] die Gruppe von Einstellungen, die Sie laden möchten.
    1. Bei Gruppen von Einstellungen, die Sie gespeichert haben, erscheint „*“ neben dem Namen.
    2. Für verschiedene Stoffe geeignete Stickattribute sind bereits verfügbar. Wählen Sie die Art des Stoffes, den Sie besticken möchten, um die für diesen Stoff empfohlenen Einstellungen festzulegen.
  2. Klicken Sie auf [Laden].

Die Einstellungen im Dialogfeld [Einstellung der Stickattribute] werden mit den gespeicherten Einstellungen ersetzt.