Schritt 3 Ein geteiltes Muster prüfen

Bevor mit dem Sticken begonnen wird, kann das aufgeteilte Stickmuster geprüft werden. Wenn ein Muster, das nicht aufgeteilt werden soll, auf Seite 1 und Seite 2 aufgeteilt worden ist, können Sie das Muster prüfen und so anpassen, dass es nicht aufgeteilt wird.

1. Klicken Sie auf , dann auf [Designeigenschaften].
  2. Klicken Sie auf [Nächstes], um die nächste Seite des Stickmusters zu sehen.

Um das Stickmuster der einzelnen Seiten zu sehen, deaktivieren Sie [Ausgewählte Objekte anzeigen.].

Design speichern

Das angezeigte Design wird in einer einzigen Datei (.pes) gespeichert.

Übertragen auf eine Maschine mit USB-Datenträgern und Daten direkt in den Speicher der Maschine übertragen

Ein Stickdesign für den Riesenrahmen kann nicht mit einer Speicherkarte auf die Maschine übertragen werden. Übertragen Sie diese Designs direkt in den Speicher der Maschine oder auf die Maschine mit USB-Datenträgern.