Schritt 1 Größe der Stickmusterseite wählen

1. Klicken Sie auf , dann auf [Design-Einstellungen].
  2. Klicken Sie auf unter [Maschinentyp], wählen Sie 360 × 360 mm (Jumbo Frame) aus dem Listenfeld [als Rahmengröße] unter [Seitengröße] aus und klicken Sie dann auf [OK].

Überprüfen Sie die Größe der Stickrahmen, die mit Ihrer Maschine verwendet werden können, bevor Sie diese Einstellung ändern.

3. Die Designseite wird angezeigt (siehe Abbildung unten).
    1. Seite 1 Stickbereich
      Zuerst gestickter Bereich
    2. Seite 2 Stickbereich
      Zweiter gestickter Bereich

Das Stickmuster wird automatisch in die beiden Bereiche geteilt.

Das Stickmuster wird aufgeteilt, mit einem überlappenden Abschnitt 1 und 2.
      Wenn Satinstiche in dem Muster in diesem Abschnitt verwendet werden, kann es sein, dass sich der Stich ändert, wenn das Muster aufgeteilt wird. Es wird daher empfohlen, das Muster zu verschieben oder die Nähart in Füllstiche zu ändern.