Schritt 3 Stickreihenfolge prüfen

Prüfen Sie die Stickreihenfolge, in der die Designbereiche gestickt werden, und legen Sie fest, welche Teile des Stoffes in den Stickrahmen eingefügt werden sollen.
Die Designbereiche werden in der Reihenfolge von links nach rechts und von oben nach unten gestickt.

1. Klicken Sie auf , dann auf [Designeigenschaften].
  2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen [Ausgewählte Objekte anzeigen.], um die separaten Designabschnitte anzuzeigen. Klicken Sie auf [Nächstes] und [Voriges], um durch die Abschnitte zu blättern.
    Prüfen Sie das Design und klicken Sie dann auf [Abbrechen].

Bevor ein in einer benutzerdefinierten Designseite erstelltes Stickmuster gespeichert wird, werden Geradstiche an den Kanten der Designbereiche hinzugefügt, so dass die Designbereiche während des Stickens einfach ausgerichtet werden können. Diese Ausrichtungsstiche werden in der Farbe [NICHT DEFINIERT] angezeigt und können nicht bearbeitet werden.

Anmerkung von "Schritt 7 Sticken"