Schritt 1 Größe der Stickmusterseite in Layout & Editing festlegen

1. Klicken Sie auf , dann auf [Design-Einstellungen].
  2. Geben Sie die Größe der Designseite und die Größe der Designabschnitte ein.
    1. Wählen Sie den verwendeten Stickmaschinentyp.
    2. Aktivieren Sie [als benutzerdefinierte Größe] und geben Sie die gewünschte Breite und Höhe der Designseite ein oder wählen Sie sie aus. Mit dieser Einstellung sollen die genaue Breite und Höhe eines Designs festgelegt werden.
      Stellen Sie für dieses Beispiel eine Breite von 230 mm und eine Höhe von 330 mm ein.
    3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Kleinere Bereiche auswählen], um Abschnitte auszuwählen, die kleiner als normal sind. So können große geteilte Stickmuster einfacher verbunden werden.

Deaktivieren Sie für dieses Beispiel dieses Kontrollkästchen.

4. Wählen Sie im Listenfeld [Teilbereichsgröße (für Rahmengröße)] die Größe für die Bereiche (Ihr Stickrahmen) aus.
      Wählen Sie für dieses Beispiel 120 × 170 mm (130 × 180 mm).

Größe der Abschnitte ändern

• Bei der Einstellung [Teilbereichsgröße (für Rahmengröße)] liegen Breite und Höhe 10 mm unter der tatsächlichen Rahmengröße, damit noch Platz zur Feinpositionierung bleibt. 10 mm dienen dem Überlappen.
      • Es ist nicht erforderlich, dass [Teilbereichsgröße (für Rahmengröße)] mit der Größe der Designseite übereinstimmt. Wählen Sie die Größe des Rahmens, der zum Sticken verwendet wird.
  3. Klicken Sie auf [OK].