Tipps für bessere Ergebnisse

Wenn sich die tatsächlichen Garnfarben von den Garnfarben auf dem Bildschirm unterscheiden, werden die Stickergebnisse erheblich beeinflusst.

[Brother Chart (Photo Stitch)] ist eine Garntabelle für Brother-Stickgarnfarben und Hauttöne, und sie wurde optimiert unter Berücksichtigung der Unterschiede zwischen den Garnfarben auf dem Bildschirm und den tatsächlichen Garnfarben; jedoch können die Farben je nach Betriebsumgebung unterschiedlich angezeigt werden.

Wenn sich die Garnfarben auf dem Bildschirm von den tatsächlichen Garnfarben unterscheiden, verwenden Sie die Anwender-Garnfarbenlisten zur Einstellung der Garnfarben, um bessere Ergebnisse zu erzielen.

Anwender-Garnfarbenlisten bearbeiten