Dialogfeld „Parameter für automatisches Sticken“

1. Ergebnisansicht
    Das analysierte Bildergebnis erscheint im Feld „Ergebnisansicht“.
  2. Ber.farb.ausl/Lin.farb.ausl
    Klicken Sie in der Liste [Ber.farb.ausl] und der Liste [Lin.farb.ausl] auf die Farben, um festzulegen, ob sie gestickt werden.
    Sie können festlegen, welche Flächen gestickt werden, indem Sie ihre Farben auswählen. Farben, die durchgestrichen sind, werden nicht gestickt.
    • Um festzulegen, ob ein Teil des Bildes gestickt wird, klicken Sie in das Feld „Ergebnisansicht“ oder klicken Sie in die Listen [Ber.farb.ausl] und [Lin.farb.ausl].
    • Schraffurmusterbereiche im Feld „Ergebnisansicht“ werden nicht gestickt.
      Außerdem werden gepunktete Linien nicht gestickt.
      1. Diese Bereiche werden nicht gestickt.
  3. Zoom
  4. Linien erzeugen
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Dialogfeld [Bereiche wählen] anzuzeigen, in dem Sie die Bereiche wählen können, die zu Linien konvertiert werden sollen.

Klicken Sie auf die Bereiche, die zu Linien konvertiert werden sollen, und anschließend auf [OK].

5. Garntabelle
    Wählen Sie die Garntabelle, die verwendet werden soll.
  6. Maskenlin. hinzuf
    Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, werden Liniendaten aus der Maskenumrisslinie erzeugt.
  7. Rauschunterdrückung
    Stellt den Rauschanteil (Verzerrungen) ein, der aus dem Bild entfernt werden soll.
  8. Segmentauflösung
    Stellt die Empfindlichkeit für die Bildanalyse ein.
  9. Maximale Farbenanzahl
    Legt die Anzahl der verwendeten Farben fest.
  10. Wiederversuch
    Um die Ergebnisse der Änderungen anzuzeigen, klicken Sie auf diese Schaltfläche.