Schritt 3 Das Positionierblatt drucken

Drucken Sie ein Blatt zur Ausrichtung des Bildes mit der Stickerei.

1. Legen Sie die Druckeinstellungen fest.
    1. Wählen Sie unter [Papier] und [Ausrichtung] die geeigneten Einstellungen für das Papier, auf das gedruckt werden soll.
    2. Wählen Sie [Blatt zur Ausrichtung der Positionen von gedrucktem Bild und Stickerei drucken].
  2. Klicken Sie auf [Drucken].
  3. Geben Sie die geeigneten Einstellungen im Dialogfeld [Druckeinstellungen] ein und klicken Sie dann auf [OK].

Drucken.

Der Ausdruck beginnt.

Um das Druckbild zu prüfen, klicken Sie auf [Druckvorschau].