Schritt 2 Hintergrundbild drucken

Drucken Sie das Hintergrundbild auf ein Aufbügelpapier oder direkt auf bedruckbaren Stoff.

1. Klicken Sie auf , dann auf [Drucken], dann auf [Druckeinstellungen].
  2. Legen Sie die Druckeinstellungen fest.
    1. Wählen Sie den Drucker, der verwendet werden soll.
    2. Wählen Sie unter [Papier] und [Ausrichtung] die geeigneten Einstellungen für das Aufbügelpapier oder den bedruckbaren Stoff, auf den gedruckt werden soll.
    3. Wählen Sie [Modus Bild drucken].
    4. Wählen Sie [Bild auf bedruckbarem Stoff oder Aufbügelpapier drucken].
    5. Um ein gespiegeltes Bild auf ein Aufbügelpapier zu drucken, aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Gespiegeltes Bild drucken].
      Einige Drucker drucken automatisch ein gespiegeltes Bild, wenn Aufbügelpapier als Papier ausgewählt ist. Wenn Sie einen solchen Drucker verwenden, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen [Gespiegeltes Bild drucken].
      Weitere Informationen dazu finden Sie im Handbuch des verwendeten Druckers.
  3. Klicken Sie auf [Position ändern].
  4. Prüfen Sie die Bildposition.

Wenn Teile des Bildes aus dem Druckbereich herausragen, korrigieren Sie die Bildposition durch Ziehen des Bildes.

5. Klicken Sie auf [OK].
  6. Klicken Sie auf [Drucken].

Um das Druckbild zu prüfen, klicken Sie auf [Druckvorschau].

7. Geben Sie die geeigneten Einstellungen im Dialogfeld [Druckeinstellungen] ein und klicken Sie dann auf [OK].

Drucken.

Der Ausdruck beginnt.

Weitere Informationen zum Drucken auf Aufbügelpapier oder bedruckbaren Stoff finden Sie in den Anleitungen für Aufbügelpapier oder bedruckbaren Stoff.