Speichern von Bilddaten

Als Datei speichern

1. Klicken Sie auf die Registerkarte [Bild].
  2. Klicken Sie auf [Speichern] in der Gruppe [Bild] und klicken Sie dann auf [in Datei].
  3. Wählen Sie Laufwerk, Ordner und das Format. Geben Sie den Dateinamen ein. Klicken Sie auf [Speichern].

Die Bilddaten können in einem der folgenden Formate gespeichert werden: Windows-Bitmap (.bmp), Exif (.jpg).

Ausgabe in die Zwischenablage

1. Klicken Sie auf die Registerkarte [Bild].
  2. Klicken Sie auf [Speichern] in der Gruppe [Bild] und klicken Sie dann auf [in Zwischenablage].