Größe, Winkel und Position des Bildes ändern

Bild auswählen

1. Klicken Sie auf die Registerkarte [Bild].
  2. Klicken Sie auf [Bild modifizieren] in der Gruppe [Bild].

Das Bild wird ausgewählt und wie folgt angezeigt.

1. Ziehpunkt
    2. Rote Linie

Die Statusleiste zeigt die Abmessungen (Breite und Höhe) des Bildes an.

Bild bewegen

Ziehen Sie das gewählte Bild an die gewünschte Stelle.

Bild skalieren

Ziehen Sie den Ziehpunkt, um die Größe des gewählten Bildes anzupassen.

Wenn Sie die Taste <Shift> während des Ziehens eines Ziehpunktes gedrückt halten, wird das Bild von der Bildmitte aus vergrößert oder verkleinert.

Bild drehen

Ein Bild kann in 90°-Schritten gedreht werden.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte [Bild].
  2. Klicken Sie auf [Nach rechts drehen] oder [Nach links drehen] in der Gruppe [Bearbeiten].
    1. Nach rechts drehen
    2. Nach links drehen

Bild löschen

1. Klicken Sie auf die Registerkarte [Bild].
  2. Klicken Sie auf [Löschen] in der Gruppe [Bearbeiten].

Sie können ein Bild auch löschen, indem Sie es markieren und anschließend die Taste <Entf> drücken.

Größe, Winkel und Position des Bildes ändern