Bild zum Stichassistenten senden

Klicken Sie auf oben im Fenster (in der [Symbolleiste für den Schnellzugriff]), um den Start-Assistenten anzuzeigen, und klicken Sie anschließend auf [Stickmuster aus Bildern erzeugen]. Ist ein Bild bereits importiert, erscheint das nächste Dialogfeld.

1. Beispielbild vor der Konvertierung
  2. Beispielbild des Stickmusters nach der Konvertierung
  3. Wählen Sie die Konvertierungsmethode.
  4. Aktivieren, um Design Center zu starten und das Bild in die Designseite zu importieren.
  5. Beschreibung der Konvertierungsmethode
  6. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um mit dem nächsten Schritt fortzufahren.

Wenn kein Bild in die Designseite importiert wurde, erscheint das Dialogfeld [Bilddatei öffnen].