Dialogfeld „Foto-Stich 2 Parameter“

Mit Farbe

Mit Monochrom

Geben Sie die gewünschten Einstellungen in [Näh-Option] 1 und [Farboption] 2 ein und klicken Sie dann auf [Vorschau aktualisieren] 3, um die Auswirkungen der eingegebenen Einstellungen zu sehen. Klicken Sie auf [Beenden] 4, um das Bild in ein Stickmuster zu konvertieren.

1. Näh-Option

Linienabstand

Linienabstand

Max. Dichte

Niedrigerer Wert

Höherer Wert

Richtung

45°

90°

Maskenlin. hinzuf

Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, werden Liniendaten aus der Maskenumrisslinie erzeugt.

2. Farboption

Farbe

Garntabelle

Sie können eine Garnmarke auswählen, die im Listenfeld [Farbensatz] verfügbar ist.

Farbensatz

Wenn [Automatische Auswahl] aktiviert wird, werden die vier am besten geeigneten Farben automatisch ausgewählt.

Mit der Auswahl einer anderen Option werden die vier zur Erzeugung von Stickmustern verwendeten Farben festgelegt.

Die Auswahl der Farben ist: Zyan (C), Magenta (M), Gelb (Y), Schwarz (K), Rot (R), Grün (G) und Blau (B). Wählen Sie aus einer der folgenden Kombinationen diejenige, welche die am häufigsten im Bild auftauchenden Farben enthält.

Farbkombinationen: CMYK, RGBK, CRYK, BMYK

Verwendete Garnfarben

Zeigt die vier ausgewählten Garnfarben an.

Farbe ändern

Klicken Sie unter [Verwendete Garnfarben] auf eine Farbe. Klicken Sie dann auf [Farbe ändern], um das Dialogfeld [Garnfarbe] anzuzeigen. Markieren Sie die neue Farbe und klicken Sie anschließend auf [OK]. Die gewählte Garnfarbe wird auf das im Vorschaufenster angezeigte Bild angewandt.

Monochrom

Farbe ändern

Klicken Sie auf die Schaltfläche [Farbe ändern], um das Dialogfeld [Garnfarbe] zu öffnen, wenn Sie die Farbe der Fotostickerei ändern möchten. Wählen Sie die Farbe und klicken Sie anschließend auf [OK], um die Farbe zu ändern.

Farbe/Monochrom

Helligkeit/Kontrast

Mit dem Schieberegler oben wird die Helligkeit eingestellt.
    Mit dem Schieberegler unten wird der Kontrast eingestellt.

Vorschau aktualisieren

Das Bild in der Vorschau wird nach dem Ändern von Einstellungen aktualisiert.