Schritt 3 Eine Bildmaske anwenden und Größe und Position anpassen

1. Klicken Sie auf , um die Kreismaske zu wählen.

Ziehen Sie den Ziehpunkt, um die Größe der Maske anzupassen, und ziehen Sie dann die Maske zur Einstellung ihrer Position.

Klicken Sie auf [Nächstes].

Dialogfeld „Maske auswählen“

2. In diesem Dialogfeld kann die Größe und Position des Bildes angepasst werden. In diesem Beispiel fahren Sie einfach mit dem nächsten Schritt fort.

Klicken Sie auf [Nächstes].

Dialogfeld „Maskenform prüfen/Bild modifizieren“ und Dialogfeld „Graustufenbalance/Bild modifizieren“