Schritt 3 Eine Bildmaske anwenden und Größe und Position anpassen

1. Ziehen Sie die Ziehpunkte zur Anpassung der Maskenform. Ziehen Sie die Maske zum Anpassen der Position.
  2. Klicken Sie dann auf [Nächstes].
  3. Klicken Sie auf [Design-Einstellungen].
  4. Aktivieren Sie [als Rahmengröße] und wählen Sie eine Größe der Designseite von 100 × 100 mm im Listenfeld. Klicken Sie dann auf [OK].
  5. Klicken Sie auf [An Seite anpassen], um die Endgröße zu ändern.
    • Die Stickmustergröße wird unten links in der Ecke des Dialogfensters angezeigt. Mit dieser Anzeige kann die Größe beliebig geändert werden.
    • Die Mindestgrößen von Stickmustern, die gestickt werden können, sind nachfolgend aufgeführt.
      • Nur Gesicht: 100 × 100 mm
      • Kopf und Gesicht: 130 × 180 mm

Dialogfeld „Maskenform prüfen/Bild modifizieren“ und Dialogfeld „Graustufenbalance/Bild modifizieren“

6. Prüfen Sie den zu konvertierenden Bereich in einer Vorschau und klicken Sie dann auf [Nächstes].