Schritt 3 Eine Bildmaske anwenden und Größe und Position anpassen

1. Klicken Sie auf , um die Kreismaske zu wählen.
    Ziehen Sie den Ziehpunkt, um die Größe der Maske anzupassen, und ziehen Sie dann die Maske zur Einstellung ihrer Position.
    Klicken Sie auf [Nächstes].

Die hier markierte Maskenumrisslinie kann in Schritt 4 für die Liniendaten (Rand) verwendet werden.

Dialogfeld „Maske auswählen“.

2. Ziehen Sie das Bild zur Anpassung der Ausgabeposition und Größe. Der weiße Hintergrund gibt den Stickbereich in der Designseite an.
    Klicken Sie auf [Nächstes].

Dialogfeld „Maskenform prüfen/Bild modifizieren“