Einem Benutzer zugeordneter Text

Benutzerdefinierten Text eingeben

1. Registrieren Sie die Stickdaten mit dem Font Creator.

Stickdaten als eine Schriftart speichern

2. Klicken Sie auf die Registerkarte [Startseite].
  3. Klicken Sie auf [Text] in der Gruppe [Werkzeuge] und klicken Sie dann auf .
  4. Klicken Sie in das Listenfeld [Zeichensatz] und wählen Sie anschließend die gewünschte Schriftart.

Die Standardzeichenhöhe für die ausgewählte Schriftart wird angezeigt.

5. Geben Sie den Text ein.

Text eingeben

Die Registerkarte [Text] erscheint, wenn ein benutzerdefiniertes Textmuster oder das Werkzeug „Benutzerdefinierter Text“ ausgewählt wird.

Die Einstellungen für alle Attribute für benutzerdefinierten Text, außer der Schriftart, werden in der gleichen Weise wie für normale Textmuster eingegeben.

Bei benutzerdefiniertem Text können jedoch die folgenden Parameter, Befehle oder Operationen nicht verwendet werden.