Einzelne Zeichen bearbeiten

1. Markieren Sie den Text.
  2. Markieren Sie Zeichen im Text.

Um ein einzelnes Zeichen auszuwählen, klicken Sie auf des Zeichens.

1. Drehpunkt
    2. Ziehpunkt für Größe
    3. Ziehpunkt für vertikalen Versatz

Einzelne Zeichen können gedreht, vergrößert/verkleinert oder verschoben werden. Klicken Sie bei Auswahl von Text außerdem auf die Registerkarte [Text], um die Garnfarbe und Stickattribute zu ändern.

Es können mehrere ausgewählt und die markierten auf dieselbe Weise wie markierte Stickmusterpunkte geändert werden.

• Ziehen Sie den Mauszeiger.

Alle Punkte innerhalb des Fensters werden ausgewählt.

• Halten Sie beim Klicken auf die Punkte die Taste <Strg> gedrückt.

Um die Auswahl eines Punktes aufzuheben, klicken Sie auf den markierten Punkt.

• Halten Sie die Taste <Shift> gedrückt und drücken Sie eine Pfeiltaste, um mehrere Punkte auszuwählen.
      • Halten Sie die Taste <Strg> gedrückt und drücken Sie eine Pfeiltaste, um den markierten Punkt zu ändern.

Punkte auswählen