Schritt 2 Dekormuster hinzufügen

Es kann ein Dekormuster hinzugefügt werden.

1. Zeigen Sie den Fensterbereich [Importieren] an und wählen Sie [Dekormuster] im Listenfeld [Von].
  2. Markieren Sie das Monogramm.
  3. Wählen Sie [Monogramm-Dekoration] im Listenfeld [Kategorie]. Klicken Sie auf [Deco09.pes], dann auf [Dekor-Import].

Das Dekormuster ist hinzugefügt.

• Wenn ein Monogramm markiert ist, werden die Kontrollkästchen [Dekor-Import] und [Seitenverhältnis beibehalten] angezeigt.
      Um das Dekormuster angepasst an die Größe des Monogramms unter Beibehaltung seines ursprünglichen Seitenverhältnisses zu importieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Seitenverhältnis beibehalten]. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, um das Dekormuster mit einem an das Monogramm angepassten Seitenverhältnis zu importieren.
    • Wenn kein Monogramm ausgewählt wurde, erscheint die Schaltfläche als Schaltfläche [Importieren]. Durch Klicken auf diese Schaltfläche wird das Dekormuster in seinem Standardformat importiert.