Textattribute mit angewandtem Attribut „Namen einfügen“

1. Namen einfügen
    Ist dieses Kontrollkästchen aktiviert, wird das Attribut [Namen einfügen] angewandt.
    • Wenn das Attribut [Namen einfügen] angewandt wird, werden die Einstellungen für [Unter schneidung], [Vertikaler Versatz], [Drehwinkel], [Zeichenabstand], [Zeilenabstand], Zeichengröße und Farbe zurückgesetzt.
    • Das Attribut [Namen einfügen] ist nicht verfügbar bei Text, der mit dem Befehl [Text an Umrisslinie ausrichten] bearbeitet worden ist, kleinem Text oder Monogrammtext.
  2. Liste Namen einfügen
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Dialogfeld [Liste Namen einfügen] anzuzeigen.

Das Dialogfeld [Liste Namen einfügen] für ein Textmuster kann durch Auswahl eines Textmusters mit angewandtem Attribut [Namen einfügen], Klicken auf [Text] auf der Registerkarte [Startseite], dann auf [Text], dann auf [Liste zum Nameneinfügen öffnen] angezeigt werden.

3. Seitenverhältnis beibehalten
    Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, bleibt das Seitenverhältnis des Textes erhalten.