Schritt 3 Muster mit dem Text aus der Textliste ausgeben

Sie üben jetzt die Ausgabe von Mustern in Dateien. Stickdaten, bei denen der Text durch jede Textreihe der Liste ersetzt worden ist, kann ausgegeben werden.

1. Klicken Sie auf [In Ordner].
  2. Wählen Sie Laufwerk und Ordner im Dialogfeld, das angezeigt wird, nachdem Sie auf geklickt haben, geben Sie den Dateinamen im Feld [Dateiname] ein und klicken Sie anschließend auf [OK].

Die Anwendung beginnt, die Stickdaten auf Fehler zu überprüfen. Wenn keine Fehler gefunden werden, beginnt die Ausgabe der Daten.

Die Dateien erhalten die Namen „<file_name>xxx.pes“ (wobei „xxx“ fortlaufende Nummern ab 001 sind).

3. Wenn die Daten ausgegeben sind, erscheint die folgende Meldung. Klicken Sie auf [OK].

Für jede Textzeile in der Liste wird im angegebenen Ordner eine Stickdatei gespeichert.