Schritt 1 Entwerfen des Stickmusters

1. Zeigen Sie den Fensterbereich [Importieren] an und wählen Sie [Design-Bibliothek] im Listenfeld [Von].
  2. Wählen Sie [Verschiedenes] im Listenfeld [Kategorie] und ziehen Sie das Regenbogenmuster in die Designseite.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte [Startseite].
  4. Klicken Sie auf [Text] in der Gruppe [Werkzeuge], klicken Sie auf und anschließend auf Designseite.
  5. Geben Sie „Fernand“ ein und drücken Sie dann die Taste <Enter>.
  6. Markieren Sie das Textmuster, aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Transformieren] und klicken Sie dann auf .
  7. Ziehen Sie das Muster zum Anpassen der Position.