Verbindungspunktpositionen in einem Textmuster wählen

Die Positionen von Verbindungspunkten zwischen Zeichen innerhalb eines Textes (Endpunkt eines Zeichens und der Startpunkt des nächsten Zeichens) können festgelegt werden.
Die verfügbaren Einstellungen sind [Vorgabe], [Am nächsten] und [Weiter].

1. Markieren Sie den Text oder den Monogrammtext.

Wenn der Fensterbereich [Stickattribute] nicht angezeigt wird, klicken Sie auf die Registerkarte [Ansicht] im Menüband und anschließend auf [Stickattribute].

2. Klicken Sie auf eine Einstellung unter [Verbindungspunkte].
    1. Vorgabe

Die Stiche werden für eine gute Stickqualität aller Zeichen in der Standard-Stickreihenfolge erzeugt.

2. Am nächsten

Die Stiche werden mit der kürzesten Distanz zwischen Endpunkt eines Zeichens und Startpunkt des nächsten Zeichens erzeugt. Das reduziert Sprungstiche und der Faden wird nicht so oft abgeschnitten.

3. Weiter

Die Stiche werden mit einer größeren Distanz zwischen Endpunkt eines Zeichens und Startpunkt des nächsten Zeichens erzeugt. Dadurch werden Sprungstiche länger und können leichter manuell abgeschnitten werden.

Eine Einstellung für Verbindungspunkte kann nicht nur für die Flächenfüllung, sondern auch für Randnähte ausgewählt werden.

• Diese Einstellungen sind nicht verfügbar für Text, der mit den internen Schriftarten 025 und 029, TrueType-, benutzerdefinierten oder kleinen Schriftarten erzeugt worden ist.
      • Diese Einstellungen sind nicht verfügbar für Text, der Zeichen mit unterschiedlichen Farben enthält.
      • Diese Einstellungen sind für Text nicht verfügbar, wenn die Zeichen nicht nacheinander gestickt werden.