Funktionen im Dialogfeld „Liste ‚Namen einfügen‘“

1. Liste Namen einfügen
    Erstellen Sie die Liste mit Text, der den Text im Muster ersetzen soll. Doppelklicken Sie in eine Zelle, um den Eingabemodus zu aktivieren.
    Wählen Sie eine Zeile, um eine Vorschau des Musters mit dem Text in dieser Zeile anzuzeigen. Eine Zeile in der Textliste kann durch Drücken der Taste oder ausgewählt werden.
  2. Klicken Sie auf , um am Ende der Liste eine Zeile hinzuzufügen.
    (Bis zu 500 Zeilen können hinzugefügt werden.)
  3. Text bearbeiten
    Ruft für den Text in der gewählten Zelle den Eingabemodus auf. (Der Eingabemodus kann auch durch Doppelklicken auf eine Zelle aufgerufen werden.)
  4. Einfügen
    Markieren Sie eine Zeile und klicken Sie dann auf [Einfügen]. Über der markierten Zeile wird eine neue Zeile eingefügt.
  5. Löschen
    Markieren Sie eine Zeile und klicken Sie dann auf [Löschen]. Die markierte Zeile wird gelöscht.
  6. CSV importieren
    Importiert eine Liste Namen einfügen als .csv-Datei.
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, wählen Sie Laufwerk und Ordner, klicken Sie auf den Dateinamen und anschließend auf [Öffnen], oder doppelklicken Sie auf das Dateisymbol.
  7. Als CSV speich
    Speichert die erstellte Liste Namen einfügen.
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, wählen Sie Laufwerk und Ordner, geben Sie den Namen der Datei im Feld [Dateiname] ein und klicken Sie dann auf [Speichern], um die Liste als .csv-Datei zu speichern.
  8. USB-Link
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um Muster mit der USB-Link-(Verbindungs)-Funktion an Maschinen zu senden. Diese Schaltfläche ist verfügbar, wenn eine mit der USB-Link-(Verbindungs)-Funktion kompatible Stickmaschine mit dem Computer verbunden ist. Stellen Sie eine Verbindung mit einer Stickmaschine her, die im USB-Link-(Verbindungs)-Modus gestartet worden ist.

USB-Link

9. WLAN-Link
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um Muster über die WLAN-Link-(Verbindungs)-Funktion an Maschinen zu senden. Diese Schaltfläche ist verfügbar, wenn die Stickmaschine die WLAN-Link-(Verbindungs)-Funktion unterstützt und mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden ist wie der Computer, auf dem PE-DESIGN Version 11.2 oder höher ausgeführt wird.

WLAN-Link

10. In Ordner

Muster mit dem Text aus der Textliste ausgeben

11. Wählen Sie den Text im Dialogfeld [Liste Namen einfügen] und klicken Sie auf [OK], um zur Designseite zurückzukehren, und bearbeiten Sie das Muster mit dem ersetzten Text.

Wenn das Stickmuster zwei Textmuster mit dem Attribut [Namen einfügen] enthält, erscheint die Textliste wie unten dargestellt.