Eigenes Design als neue Schablone speichern

Ein Design, das Sie erstellt haben, kann als Schablone verwendet werden.

1. Erstellen Sie ein Stickmuster, das Text enthält.
  2. Wenden Sie das Attribut [Namen einfügen] auf den Text an.

Lernprogramm 5: „Namen einfügen“ erstellen und Namen einfügen (Text ersetzen)

3. Klicken Sie auf , dann auf [Speichern unter].
  4. Speichern Sie das erstellte Stickmuster in einem Ordner des Ordners [Schablonen-Bibliothek]. Öffnen Sie den Ordner (PE-DESIGN-Installationslaufwerk)\Programme (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\Schablonen-Bibliothek\Beispiel, geben Sie den Dateinamen ein und klicken Sie dann auf [Speichern].