Schritt 4 Bearbeitete Schablone ausgeben

1. In Designseite bearb.
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Schablone in einer Designseite zu öffnen, wo sie bearbeitet oder gespeichert werden kann.
  2. Listenfeld „Senden an“
    Wählen Sie das Ausgabeziel.
  3. Senden
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Schablone auszugeben.
  4. Neues Stickdesign erstellen
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um zum Dialogfeld zur Auswahl einer Schablone zurückzukehren. Eine andere Schablone kann bearbeitet werden.

1. Klicken Sie im Listenfeld [Senden an] auf den zu verwendenden USB-Datenträger und anschließend auf [Senden].
  2. Um ein weiteres Stickmuster mit einer anderen Schablone zu erzeugen, klicken Sie auf [Neues Stickdesign erstellen]. Das Dialogfeld aus Schritt 2 wird angezeigt.

Klicken Sie auf [Abbrechen] um „Schablonen-Assistent“ zu schließen.

Bearbeitete Schablone ausgeben

Ein USB-Datenträger, eine Nähmaschine, eine Originalkarte oder die Link-Funktion können als Ausgabeziel ausgewählt werden.

1. Je nach gewünschtem Ausgabeziel, bereiten Sie den USB-Datenträger oder die Originalkarte vor. Andernfalls verbinden Sie die Stickmaschine mit dem Computer.
  2. Wählen Sie das Ausgabeziel im Listenfeld [Senden an] und klicken Sie dann auf [Senden].