Monogramme bearbeiten

Monogrammattribute können auf der Registerkarte [Text], im Fensterbereich [Textattribute], im Fensterbereich [Stickattribute] und im Fensterbereich [Farbe] ausgewählt werden. Bei Auswahl des Werkzeugs „Monogramm“ erscheint die Registerkarte [Text] wie folgt.

Die Registerkarte [Text] erscheint bei Auswahl eines Monogramms oder des Werkzeugs „Monogramm“.

Monogramm-Schriftart

Klicken Sie in das Listenfeld [Zeichensatz] und wählen Sie anschließend die gewünschte Schriftart.

1. Schriftart
    • Eine Nummer kennzeichnet interne Schriftarten.
    • kennzeichnet Monogramm-Schriftarten.
  2. Schriftprobe
    Wenn eine einzelne Zeichenfolge markiert ist, erscheinen die Schriftarten in der Liste mit den gewählten Zeichen.
  3. Schriftartname
  4. Zuletzt verwendete Schriftarten

„Diamond“ und „Kodierung“ sind Schriftarten ausschließlich für Monogramme. Sie können auch interne, benutzerdefinierte und TrueType-Schriftarten verwenden.

Eine Liste der internen und Monogramm-Schriftarten finden Sie unter Liste der Schriftarten.

Die Einstellungen für alle Monogramm-Attribute, außer der Schriftart, werden in der gleichen Weise wie für normale Textmuster eingegeben.

Bei Monogrammen können jedoch die Einstellungen für folgendes nicht festgelegt werden.