Schritt 1 Monogramme eingeben

1. Zeigen Sie den Fensterbereich [Importieren] an.
  2. Wählen Sie [Text] im Listenfeld [Von] und [Monogramm] im Listenfeld [Kategorie]. Klicken Sie auf [TM_002.pes], dann auf [Importieren].

Beispielmuster für Monogramme sind im Fensterbereich [Importieren] verfügbar, wenn [Text] im Listenfeld [Von] ausgewählt wird und [Monogramm] im Listenfeld [Kategorie] ausgewählt wird.

3. Markieren Sie das importierte Monogramm-Muster und klicken Sie dann auf die Registerkarte [Text].
  4. Klicken Sie auf [Text bearbeiten] in der Gruppe [Bearbeiten].

Das Textmuster wird mit gepunkteten Linien angezeigt und der Cursor erscheint am Ende des Textes.

5. Drücken Sie die Taste <BackSpace>, um den Text zu löschen, und geben Sie anschließend auf der Tastatur „XYZ“ ein.
  6. Drücken Sie die Taste <Enter>.

Der Text wird in der Designseite angezeigt.

• In diesem Beispiel wurde ein Monogramm-Muster im Fensterbereich [Importieren] importiert; das Muster kann jedoch auch durch Auswählen des Werkzeugs „Monogramm“ und anschließendes Eingeben des Textes erstellt werden.

Text eingeben

• Zeichen können auch mit der Zeichentabelle auf der Registerkarte [Textattribute] eingegeben werden.
    • Sie können keine Zeilenumbrüche einfügen.
    • Es können maximal drei Buchstaben eingegeben werden.
    • Es können nur Großbuchstaben (die in der Zeichentabelle angezeigten Zeichen) eingegeben werden.