Stickattribute für Text

In der Gruppe „Sticken“ auf der Registerkarte „Attribute“ können Sie die Stickattribute einstellen (Garnfarbe und Sticktyp, Umrandung und Innenbereich ein/aus).

Bei der Auswahl von Text können folgende Einstellungen festgelegt werden.

1. Randnahtfarbe/Flächenfarbe
    Zur Einstellung der Garnfarbe für Umrandungen und Innenflächen.

Farbe

2. Randnahtstich
    Zur Einstellung des Sticktyps für Umrandungen.
    Außer bei den internen Schriftarten 025 und 029 sowie benutzerdefinierten Schriftarten sind alle Sticktypen für Randnähte in Text verfügbar.

Randnahtstiche

3. Flächenstich
    Zur Einstellung des Sticktyps für Innenflächen.
    [Satinstich]
    , [Füllstich] und [Prog. Füllstich] sind für Randnähte in Text verfügbar.

Pfadformen

• Textmuster, die mit den internen Schriftarten 025 und 029 oder benutzerdefinierten Schriftarten erstellt worden sind, haben nur eine Innenfläche. Es ist daher nur die Garnfarbe und der Sticktyp für die Fläche wählbar.
    • Stickattribut, das mit „Text“ unter Nähen eingestellt werden kann. Einzelheiten dazu finden Sie unter Stickattribute für die Flächenfüllung.
    • Um die Randnaht auszuschalten, wählen Sie [Nicht genäht (Linie)] im Listenfeld [Randnahtstich].
    • Um die Flächenfüllung auszuschalten, wählen Sie [Nicht genäht (Fläche)] im Listenfeld [Flächenstich].
    • Die möglichen Stickeffekte variieren je nach ausgewählter Kombination der Einstellungen für Randnaht und Flächenfüllung.