Text eingeben

1. Klicken Sie auf die Registerkarte [Startseite].
  2. Klicken Sie auf [Text] in der Gruppe [Werkzeuge] und klicken Sie dann auf .
  3. Wenn nötig, ändern Sie die Schriftart, Textgröße, Farbe und den Sticktyp.

Textattribute einstellen und Stickattribute für Text

4. Klicken Sie in die Designseite.
  5. Geben Sie den Text ein.
  6. Drücken Sie die Taste <Enter> oder klicken Sie auf Designseite.
    • Um eine neue Textzeile einzugeben, halten Sie die Taste <Strg> gedrückt und drücken Sie die Taste <Enter>.
    • Zeichen können auch durch Anklicken in der Zeichentabelle eingegeben werden. Dies ist besonders dann sinnvoll, wenn das gewünschte Zeichen nicht auf der Tastatur zu finden ist.
    • Klicken Sie auf [Liste ausbl], um die Zeichentabelle auszublenden. Wenn Sie ausgeblendet ist, klicken Sie auf [Liste einbl], um die Zeichentabelle anzuzeigen.

Wenn das eingegebene Zeichen nicht in der ausgewählten Schriftart enthalten ist, oder das Zeichen nicht in ein Stickmuster konvertiert werden kann, erscheint das Zeichen als in der Designseite. Geben Sie in diesem Fall ein anderes Zeichen ein.