Erstellen von Stickmustern, die Text enthalten

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Text eingegeben und auf vielfältige Weise angeordnet werden kann. Darüber hinaus finden Sie Informationen zum Erstellen von Stickmustern mit Text, den Sie ganz einfach austauschen können.

In Layout & Editing können verschiedene Stickmuster für Text erzeugt werden.

Sie können die folgenden Textarten erstellen.

Interne Schriftarten:

Dieses Programm wird mit 130 internen Schriftarten geliefert. (10 interne Schriftarten sind speziell für kleinen Text)

TrueType-Schriftarten:

Auf dem Computer installierte TrueType-Schriftarten können zur Erzeugung von Stickmustern verwendet werden.

Kleiner Text:

Diese kleinen Schriftarten sind zwischen 3 und 6 mm (0,12 und 0,24 Zoll) groß.

Wegen ihrer Größe eignen sich diese Schriftarten für besonders schöne Stickereien mit kleinem Text.

Monogramm:

Entwerfen Sie eigene Monogramme durch Kombinieren von Text mit dekorativen Mustern.

Benutzerdefinierte Schriftarten:

Mit dem Font Creator können benutzerdefinierte Schriftarten erstellt werden.

Benutzerdefinierte Schriftarten:

Mit dem Font Creator können Stickmuster registriert werden, um eine benutzerdefinierte Schriftart zu erstellen.

Registrierte Stickmuster können auf dieselbe Weise wie Textmuster bearbeitet werden.

Darüber hinaus kann Text auf folgende Weise angeordnet werden.

Textanordnung:

Der Text kann an einer Umrandung oder einem Bogen entlang angeordnet werden.

Transformieren:

Text kann in eine der 26 Transformierungsarten umgewandelt werden.