Vergrößern und Verkleinern

1. Klicken Sie auf die Registerkarte [Startseite].
  2. Klicken Sie auf oder in der Gruppe [Werkzeuge].

:

Klicken Sie in die Designseite zum Vergrößern.
    (Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Designseite zum Verkleinern.)

:

Klicken Sie in die Designseite zum Verkleinern.
    (Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Designseite zum Vergrößern.)

Oder klicken Sie auf neben und klicken Sie anschließend auf [Alles anpassen], [Zoom für ausgewähltes Objekt] oder [Tatsächliche Größe].

Alles anpassen
    Die ganze Designseite wird an die Größe des Fensters angepasst. Die gleiche Funktion kann durch Klicken auf in der Gruppe [Werkzeuge] ausgeführt werden.

Zoom für ausgewähltes Objekt
    Die Größe der Designseite wird so geändert, dass nur die ausgewählten Objekte angezeigt werden.

Tatsächliche Größe
    Die Designseite wird in der tatsächlichen Größe angezeigt.

• Vergrößern ist auch möglich durch Ziehen des [Zoom]-Schiebereglers in der Statusleiste oder Klicken auf den Vergrößerungsfaktor „Zoom“.
    • Sie können auch vergrößern oder verkleinern, wenn ein anderes Werkzeug ausgewählt ist, indem Sie die Taste <Strg> gedrückt halten, während Sie das Mausrad drehen.

Das Layout & Editing-Fenster