Schritt 2 Formen duplizieren, kippen und verschieben

Jetzt duplizieren Sie das Blatt auf der rechten Seite, kippen es horizontal und verschieben es auf die linke Stielseite.

1. Um das Blatt rechts zu duplizieren:
    1. Markieren Sie das Blatt.
    2. Halten Sie die Taste <Strg> gedrückt und ziehen Sie das Blatt, um es zu verschieben.
    3. Lassen Sie die Maustaste los.
  2. Um das duplizierte Blatt horizontal zu kippen:
    1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das duplizierte Blatt.

Ein Dropdown-Menü erscheint.

2. Klicken Sie auf [Kippen], dann auf [Horizontal].
  3. Ziehen Sie das duplizierte Blatt auf die linke Stielseite.

Um ein Objekt horizontal zu verschieben, halten Sie beim Ziehen des Objektes die Taste <Shift> gedrückt.

4. Richten Sie die Blätter links und rechts aus.
    1. Halten Sie die Taste <Strg> gedrückt und klicken Sie auf das Blatt auf der rechten Seite und dann auf das Blatt auf der linken Seite, um die beiden Blätter zu markieren. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf die ausgewählten Blätter.
    2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Blätter und anschließend auf [Ausrichtung] und dann auf [Oben].
      • Mehrere Stickmuster können auf eine der folgenden Arten markiert werden.
        • Klicken Sie auf das erste Muster, halten Sie dann die Taste <Strg> gedrückt und klicken Sie auf das nächste Muster.
        • Ziehen Sie mit dem Mauszeiger einen Auswahlrahmen um die Muster, die Sie markieren möchten.
      • Gespiegelte Kopien können auch durch Klicken auf [Kopie anordnen] in der Gruppe [Zwischenablage] auf der Registerkarte [Startseite] und anschließendes Klicken auf [Vertikale Spiegelkopie] erstellt werden.

Verwenden des Spiegelkopie-Werkzeugs.