Ändern der Stickdesign-Ansicht

1. Klicken Sie auf die Registerkarte [Ansicht].
  2. Klicken Sie auf [Durchgezogen], [Stich] oder [Realistisch] in der Gruppe [Ansichtsmodus].

Solide Ansicht

Stichansicht

Mit einer Stichansicht des Stickmusters können Sie sehen, wie die Stiche verbunden sind.

Wenn unter [Maschinentyp] im Dialogfeld [Design-Einstellungen] ausgewählt ist, klicken Sie auf die Registerkarte [Ansicht] und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen [Faden abschneiden anzeigen], um die Fadenabschneidpunkte in der Designseite anzuzeigen.

1. AUS
  2. EIN

Realistische Ansicht

Um zu sehen, wie die Stickerei nach dem Sticken aussehen wird, können Sie eine realistische Ansicht anzeigen.

Einstellungen für realistische Ansicht ändern

1. Klicken Sie auf die Registerkarte [Ansicht].
  2. Klicken Sie auf [Einstellungen für realistische Ansicht] in der Gruppe [Ansichtsmodus].
  3. Stellen Sie bei Bedarf [Fadenstärke], [Kontrast] und [Helligkeit] ein und klicken Sie dann auf [Anwenden] ([OK]).