Punkte auswählen

1. Klicken Sie auf die Registerkarte [Startseite].
  2. Klicken Sie auf [Wählen] in der Gruppe [Wählen] und klicken Sie dann auf , um das Werkzeug [Punkt wählen] auszuwählen.
  3. Klicken Sie auf das Objekt.
  4. Um einen einzelnen Punkt auszuwählen, klicken Sie auf ein leeres Rechteck.

Mehrere Punkte können auf eine der folgenden Arten markiert werden.

• Ziehen Sie den Mauszeiger.

Alle Punkte innerhalb des Fensters werden ausgewählt.

• Halten Sie beim Klicken auf die Punkte die Taste <Strg> gedrückt.

Um die Auswahl eines Punktes aufzuheben, klicken Sie auf den markierten Punkt.

• Halten Sie die Taste <Shift> gedrückt und drücken Sie eine Pfeiltaste, um mehrere Punkte auszuwählen.
    • Halten Sie die Taste <Strg> gedrückt und drücken Sie eine Pfeiltaste, um den markierten Punkt zu ändern.