Stickdesign-Informationen prüfen

Klicken Sie auf , dann auf [Designeigenschaften].

Sie können Kommentare und Informationen über das Muster in eine gespeicherte PES-Datei eingeben.

• Die Informationen, die in der Farbenliste angezeigt werden, können umgeschaltet werden.
    • Farbänderung
      Die Garnfarbeninformationen für jede Farbänderung werden angezeigt. So können Sie die Gesamtanzahl der Garnfarbenänderungen überprüfen.
    • Alle Farben
      Die Garnfarbeninformationen für die benötigten Garne werden angezeigt. So können Sie die Gesamtanzahl der Garnfarben überprüfen.
  • Die Farben, die den 61 Brother-Grundfarben entsprechen, finden Sie unter [Standardfarbe].
  • Sie können die Eigenschaften einzelner Muster innerhalb des Stickdesigns auswählen und prüfen, indem Sie das Muster vor dem Öffnen dieses Dialogfelds auswählen. In diesem Fall bewirkt Deaktivieren des Kontrollkästchens [Ausgewählte Objekte anzeigen.], dass im Dialogfeld die Eigenschaften aller Muster in der Designseite angezeigt werden.
  • Wenn die Designseite auf [als benutzerdefinierte Größe] oder die [als Rahmengröße] auf Mehrfachpositionsrahmen (100 × 172 mm oder 130 × 300 mm) oder den Riesenrahmen (360 × 360 mm) eingestellt worden ist, erscheint ein Dialogfeld [Designeigenschaften] mit den Stickinformationen für jeden Rahmen des Musters in der Designseite.
  • In Design Database können Sie anhand der eingegebenen Informationen nach Dateien suchen.