Sprungstich abschneiden

Die Funktion „Sprungstich abschneiden“ kann ein- und ausgeschaltet werden.

Diese Einstellungen werden nur beim Sticken mit unseren Mehrfach-Nadel-Stickmaschinen angewandt. Damit diese Einstellungen eingegeben werden können, wählen Sie unter [Maschinentyp] im Dialogfeld [Design-Einstellungen].

Festlegen der Einstellungen für Designseite

Die Schaltfläche „Sprungstich abschneiden“ () ist im Fensterbereich [Stickfolge] verfügbar.

Markieren Sie einen Rahmen und klicken Sie dann auf .

1. EIN
  2. AUS
  • erscheint, wenn die Fadenabschneideinstellung nicht für alle Muster in einem Rahmen mit der Kennzeichnung gleich ist.
  • Der Faden wird vor dem Ändern der Garnfarbe abgeschnitten, auch wenn [Sprungstich abschneiden] für den Rahmen ausgeschaltet worden ist.
  • Klicken Sie auf die Registerkarte [Ansicht] und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen [Faden abschneiden anzeigen] in der Gruppe [Ansichtsmodus]. Um die Fadenabschneidpunkte in der Designseite anzuzeigen.

Die minimale Sprungstichlänge zum Garnabschneiden