Layout & Editing-Datei öffnen

1. Klicken Sie auf , dann auf [Öffnen].
  2. Wählen Sie Laufwerk, Ordner und Datei, und klicken Sie anschließend auf [Öffnen] oder doppelklicken Sie auf das Dateisymbol.
    • Um die Daten im ausgewählten Ordner als Miniaturansicht im Dialogfeld [Durchsuchen] anzuzeigen, klicken Sie auf [Durchsuchen].

Um ein detailgenaueres Bild des Designs anzuschauen, markieren Sie eine Datei und klicken Sie auf [Vorschau].

• Klicken Sie auf [Öffnen], um die Datei zu öffnen.
    • Wenn keine Dateien aufgelistet werden, befinden sich im ausgewählten Ordner keine PES-Dateien. Wählen Sie einen Ordner, in dem eine PES-Datei gespeichert ist.
    • Ist die ausgewählte Datei nicht im PES-Format gespeichert, wird im Fenster [Vorschau] die Meldung „Unerwartetes Dateiformat“ angezeigt.
    • Eine Datei kann auf eine der folgenden Arten geöffnet werden.
      • Ziehen Sie die Stickdesign-Datei vom Windows Explorer in das Layout & Editing-Fenster.
      • Doppelklicken Sie auf die Stickdesign-Datei im Windows Explorer.
      • Doppelklicken Sie auf die Stickdesign-Datei in Design Database.