Teile von Stickmustern aufteilen

1. Markieren Sie ein Stickmuster und klicken Sie dann auf die Registerkarte [Stiche].
  2. Klicken Sie auf [Stiche aufteilen] in der Gruppe [Werkzeuge], um das Werkzeug [Stiche aufteilen] zu wählen.

Alle anderen Muster werden grau angezeigt. Das ausgewählte Muster erscheint vor den anderen Mustern.

3. Klicken Sie in der Designseite auf den Punkt, an dem Sie mit dem Zeichnen der einschließenden Linien beginnen möchten.
  4. Klicken Sie weiter in der Designseite, um jede Ecke des Einschlusses um die auszuschneidende Fläche festzulegen.

Um den zuletzt eingegebenen Punkt zu löschen, klicken Sie mit der rechten Maustaste.

5. Doppelklicken Sie auf die Designseite, um den abzuschneidenden Abschnitt festzulegen.

Das abgeschnittene Stück wird ans Ende der Stickreihenfolge gesetzt.

Stickreihenfolge prüfen und bearbeiten