Stickattribute festlegen

1. Wählen Sie ein Stickmuster, ein Werkzeug „Formen“ oder ein Werkzeug „Text“.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte [Stickattribute].

Anfängermodus

Expertenmodus

1. Klicken für Standardeinstellung.
    2. Klicken zum Umschalten der Attribute zwischen den Attributen im Anfängermodus und jenen im Expertenmodus.
    3. Klicken zum Laden/Speichern der Stickeinstellungen.
    4. Klicken zum Anzeigen/Ausblenden der Tippansicht.
    5. Tippansicht
      Bei jeder Einstellungsänderung kann hier die Auswirkung auf die Stickerei geprüft werden. Wenn Sie den Mauszeiger über eine Einstellung bewegen, wird eine Vorschau der Einstellung angezeigt.

Die im Dialogfeld angezeigten Stickattribute hängen vom ausgewählten Sticktyp ab.

3. Ändern Sie die unter [Randnaht] oder [Flächenfüllung] angezeigten Stickattribute.

Jede Änderung der Einstellungen wirkt sich sofort auf das Stickmuster aus.

Weitere Informationen zu den verschiedenen Stickattributen und Einstellungen finden Sie unter Stickattribute für Randnähte und Stickattribute für die Flächenfüllung.

Häufig verwendete Stickattribute können gespeichert werden.

Einzelheiten dazu finden Sie unter Speichern der Einstellungen in einer Liste.