Stickattribute von Formen

Auf der Registerkarte [Formen] können Sie die Stickattribute einstellen (Garnfarbe und Sticktyp).

Beispiel: Wenn ein Rechteck ausgewählt ist.

1. Randnahtfarbe/Flächenfarbe
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Garnfarbe für Randnähte und Flächen festzulegen.

Für Sonderfarben:

Sonderfarben

2. Randnahtstich, Pulldown-Menü
    Alle Randnähte in einer Form können auf den gleichen Sticktyp eingestellt werden.
    Mit diesen Listenfeldern können Sie den Sticktyp für Randnähte festlegen.

Stickattribute für Randnähte

3. Flächenstich, Pulldown-Menü
    Alle Flächen in einer Form können auf den gleichen Sticktyp eingestellt werden.
    Mit diesen Listenfeldern können Sie den Sticktyp für Flächen festlegen.

Stickattribute für die Flächenfüllung

Festlegen der Garnfarben und Sticktypen für Linien und Flächen

• Um die Randnaht auszuschalten, wählen Sie [Nicht genäht (Linie)] im Listenfeld [Randnahtstich].
  • Um die Flächenfüllung auszuschalten, wählen Sie [Nicht genäht (Fläche)] im Listenfeld [Flächenstich].