Verschiedene Formen zeichnen

1. Klicken Sie auf die Registerkarte [Startseite].
  2. Klicken Sie auf [Formen] in der Gruppe [Werkzeuge] und klicken Sie dann auf ein Werkzeugsymbol unter [Formen], um das gewünschte Werkzeug „Formen“ auszuwählen.
  3. Ziehen Sie den Mauszeiger in der Designseite.
    • Um die Form mit gleichbleibendem Seitenverhältnis zu zeichnen, halten Sie beim Ziehen des Mauszeigers die Taste <Shift> gedrückt.
    • Verschiedene Beispielformmuster sind im Fensterbereich [Importieren] verfügbar, wenn [Umrandungen] im Listenfeld [Von] ausgewählt wird und [Standardformen] im Listenfeld [Kategorie] ausgewählt wird.

Verwenden des Fensterbereiches „Importieren“